Sans gluten naturellement / Valérie Cupillard

Livre


Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Seignalet, Jean. Préfacier, etc. | Torres, Maria Angeles. Photographe

Edité par la Plage éd. - 2012

17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin.... Des plats sucrés ou salés, choisis parce quÆils posent problème lorsque lÆon ne peut plus consommer de farine de blé et de laitages : tartes, croque-monsieur, pains, cake de légumes et puis biensûr tous les gâteaux, biscuits, crèmes desserts...Plus dÆune centaine de recettes, illustrées par un photographe culinaire pour mettre en valeur la gourmandise de Valérie : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la farine de riz, fond de tarte à la poudre dÆamandes....

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Graines germées : pré-germination, jeunes pou...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2005

Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfafa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et son utilisat...

Chargement des enrichissements...