Graines germées : pré-germination, jeunes pousses, jus d'herbes / Valérie Cupillard

Livre


Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

Barret, Philippe (1959-....). Photographe | Gauthier-Moreau, Myriam (1980-....). Photographe

Edité par la Plage éd. - 2005

Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfafa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et son utilisation en cuisine. Des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolie compositions.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sans gluten naturellement / Valérie Cupillard

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | 2012

17 chapitres = 17 ingrédients de substitution faciles à trouver pour remplacer la farine de blé : amandes, châtaigne, millet, manioc, noisettes, patate douce, quinoa, riz, sarrasin.... Des plats sucrés ou salés, choisis parce quÆi...

Chargement des enrichissements...