Un étudiant en cuisine

Livre


Stern, Sam (1990-....). Auteur

Terry, Chris. Photographe | Peters, Claire. Illustrateur

Edité par Larousse - 2013

Des conseils basiques pour entrer en cuisine : Plutôt que de vous faire livrer des pizzas, dit Sam Stern, cuisinez vous-même à partir de produits naturels, vous y gagnerez en temps, en argent et en plaisir culinaire. Commencez par faire de votre cuisine un lieu fonctionnel où tout le matériel utile est à portée de main. Apprenez à connaître votre four, votre réfrigérateur, votre congélateur pour mieux les apprivoiser, et sachez où acheter vos produits.Avant de commencer une recette, lisez bien chaque étape et tout le plaisir de cuisiner et de s'ensuivra ! Des recettes et leurs nombreuses variantes à choisir selon son humeur ou le contenu du réfrigérateur, et des pages thématiques sur les modes de cuisson, le matériel, les produits.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vite prêt, trop bon / Sam Stern et Susan Ster...

Livre | Stern, Sam (1990-....). Auteur | 2007

Tu n'as que 5..10... 15... 20... ou 30 minutes ? Pas de problème, ça suffit pour préparer quelque chose de sympa et hyper-bon ! Sam Stern te livre ses trucs pour cuisiner vite et bien. Alors top chrono ! C'est déjà prêt...

Chargement des enrichissements...