Chocolat / Christophe Adam

Livre


Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Czerw, Guillaume (1979-....). Photographe | Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par Editions de la Martinière - 2017

Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.

Autres documents dans la collection «Atelier Adam»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Citron / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2017

Le deuxième opus de la collection « Atelier Adam » sublime le citron, agrume incontournable. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts sa passion gourmande. Fruit d...

Pomme / Christophe Adam

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2016

Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par coeur, mais la pomme devient fascinante q...

Caramel : 150 recettes, gestes techniques / C...

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | 2014

Qu'il soit craquant, moelleux ou onctueux, le caramel nous ravit par son goût et ses formes. Un plaisir des sens sublimé entre les mains de Christophe Adam, designer et créateur de pâtisseries. Il nous propose un ouvrage de référe...

Chargement des enrichissements...