Levures et robots pâtissiers. Faites vos gâteaux ! / Elsa Abdoun

Article

Abdoun, Elsa

Les pâtisseries maison peuvent tout à la fois être meilleures en goût, pour la santé, le porte-monnaie et la planète que celles achetées dans le commerce. à condition de bien choisir ses outils et ses ingrédients.

Voir le numéro de la revue «Que choisir, 635, Mai 2024»

Autres articles du numéro «Que choisir»

Suggestions

Du même auteur

Huiles d'olive et combinées / Léa Girard

| Abdoun, Elsa | 2023

L'huile de tournesol disparaît des rayons ? Saisissez l'occasion de découvrir d'autres produits bien plus recommandables ! Sommaire. Huile d'olive, explorez les saveurs. Les vraies "extras"... et les autres. Huiles combinées, des ...

Boissons sucrées. Le Nutri-Score dégringole /...

| Abdoun, Elsa | 2023

Après les aliments solides, c'est au tour des boissons de connaître une révision de leur Nutri-Score. Résultat : la note de nombreux produits est en chute libre.

Boissons végétales. Meilleures que le lait ? ...

| Abdoun, Elsa | 2023

Soja, amande, avoine, noisette... l'offre d'alternatives végétales au lait de vache ne cesse de s'étendre. Mais toutes ne peuvent pas prétendre le remplacer, loin de là !

Chargement des enrichissements...