0 avis
Des abeilles : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Philippe Marchenay et Laurence Bérard
Livre
Edité par Gulf Stream - 2004
Bzzz , bzzz, l'abeille a le bourdon. On l'enfume, on lui chipe son miel, on lui brûle sa cire... Cela vaut bien, de temps à autre, une petite piqûre ! Plongez au coeur de la rucheoù plus de 30 000 ouvrièrestravaillent sans relache, sous le regard attentionné de l'apiculteur. Volez et dansez avec les butineuses, visitez une miellerieet découvrezle rôle essentielde ces insectes aujourd'hui menacés. A la fin de ce livre, suivez de fleur en fleur Apis mellifera, l'abeille élevée en France pour apprendre à connaîtreles pricipales plantes mellifères du pays et leur miel.
Bzzz,bzzz, l'abeille a le bourdon. On l'enfume, on lui chipe son miel, on lui brûle sa cire... Celà vaut bien de temps à autre une petite piqûre ! Plongez
Autres documents dans la collection «Sauvegarde»